МАОУ "СОШ №76"
ЗАТО Северск
  • Столовая

    Основной текст.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    327,2
    Обеденный зал
    201,4
    Посадочных мест
    200
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Варочный котел
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Пароконвектомат
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Холодильное оборудование
    5
    Хлеборезка
    1
    Кортофелечистка
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Холодильное оборудование
    5
    Хлеборезка
    1
    Кортофелечистка
    1
    Электромясорубка
    1
    Разделочные столы
    5

    Буфет

    Буфет предоставляет различную продукцию (кондитерские изделия, питьевая вода, соки)

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Толкушкин Александр Сергеевич.
    Заместитель директора по управлению качеством образования
    Алгебра, Геометрия, Информатика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике