Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 327,2
- Обеденный зал
- 201,4
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Варочный котел
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильное оборудование
- 5
- Хлеборезка
- 1
- Кортофелечистка
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильное оборудование
- 5
- Хлеборезка
- 1
- Кортофелечистка
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Разделочные столы
- 5
Буфет
Буфет предоставляет различную продукцию (кондитерские изделия, питьевая вода, соки)
Организация питания
Режим питания и меню